Kondolenzbuch für Altbürgermeister Bruno Allar

Porträt von Altbürgermeister Bruno Allar mit Trauerflor
Foto: (c) Stadt Oberasbach Altbürgermeister Bruno Allar (1950 - 2021)

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Oberasbacherinnen und Oberasbacher,

aufgrund der aktuellen Infektionsschutzbestimmungen findet die Beisetzung unseres Altbürgermeisters Herrn Bruno Allar im engsten Familienkreis statt.

Gleichfalls können wir auch kein Kondolenzbuch im Rathaus auslegen. Sie haben hier jedoch die Möglichkeit, sich in ein "digitales Kondolenzbuch" einzutragen. Wir möchten die Einträge sammeln und an die Familie übergeben.

Birgit Huber
Erste Bürgermeisterin

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem "digitalen Kondolenzbuch"

Leider ist es nicht mehr möglich, sich in das Kondolenzbuch einzutragen. Es wurde geschlossen und befindet sich derzeit bereits im Druck.

In Abweichung unserer üblichen Datenschutzbestimmungen werden Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen dieses Formulars zur Verfügung stellen, nur zur Erstellung eines Kondolenzbuches für die Familie des Verstorbenen verwendet. Somit findet eine Weitergabe an Dritte statt, aber ausschließlich zweckgebunden an diesen Personenkreis sowie gegebenenfalls an eine Druckerei zur Erstellung des Kondolenzbuches. Eine anderweitige Veröffentlichung findet nicht statt.

Abgesehen davon werden die Daten für die technische Administration verwendet.

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Es erfolgt keine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte zu Werbezwecken.

Weitere Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung dieser Website.